• Sottoli

Presentazione

Nei terreni piu' fertili e soleggiati del Gargano vengono coltivati verdure ed ortaggi delle migliori qualita', raccolte negli orti quando i colori vivaci testimoniano il raggiungimento della completa maturazione.
Dopo un'attenta selezione i frutti piu' maturi e consistenti, tagliati poi a filetti o a pezzi, vengono aromatizzati con spezie locali ed insaporiti dalla prolungata maturazione nell' olio extravergine d'oliva, proveniente dalle terre pugliesi.
Preparati dal fresco, i sottoli che proponiamo conservano inalterato tutto l'apporto nutrizionale originario: il sapore, il profumo e il gusto ricordano i sottoli preparati in casa secondo le antiche tradizioni mediterranee.
Per una consultazione più approfondita, abbiamo suddiviso i sottoli in due categorie: i Classici, preparati secondo la ricetta tradizionale ed i Grigliati, scottati a fiamma vivace, dal sapore unico ed intenso.


Visiona il catalogo per categorie!


© 2017 BRENDICA SRL con unico socio - Via Duomo 7 71019 Vieste - Italia | P.IVA 04131200711 | Reg. Impr. Foggia n.303143 | Powered with Zen Cart