Confettura di Cipolla rossa

€  6.00

60 Gustopoints



  • 73 disponibilità in magazzino
  • Prodotto da: "I Magnifici del Mezzogiorno"






Confezione: 220 gr / 212 ml.
Ingredienti: Cipolla rossa di Tropea IGP 65%, zucchero, vino, aceto, uva passita e spezie. Zucchero aggiunto 58%, zuccheri totali 58%.

Per saperne di più...

Esistono molte varietà di cipolle, diverse per forma e colore. La più famosa è senza dubbio la cipolla rossa di Tropea. Coltivata a 1000 m. s.l.m. e annaffiata con acqua di sorgente, acquisisce una delicatezza particolare. Cotta a fuoco lento con l’aggiuta di zucchero e una piccola scorza di limone, si trasforma nella famosa confettura di cipolla rossa tropeana. La peculiarità più importante di questa varietà è la sua famosa dolcezza.
Questa confettura calabrese accompagna magistralmente sia formaggi stagionati che freschi, salumi di selvaggina, bolliti di carne.
E' una specialità raccomandata dall'
Accademia italiana del peperoncino.


Da inserire:




Prodotto inserito in catalogo domenica 18 marzo, 2007.

© 2018 BRENDICA SRL con unico socio - Via Duomo 7 71019 Vieste - Italia | P.IVA 04131200711 | Reg. Impr. Foggia n.303143 | Powered with Zen Cart