Foglie d'ulivo

€  2.00

20 Gustopoints



  • 44 disponibilità in magazzino






Confezione: 500 gr.

Ingredienti: Semola di grano duro, acqua. Contiene glutine.

Per saperne di più...

Questa interessante tipologia di pasta pugliese, gustosa ed accattivante, prende il nome dalla sua forma simile ad una "foglia di ulivo". I suoi lati, quello liscio e quello ruvido con venature, permettono ai condimenti di "fare presa".
Le foglie d'ulivo sono indicate con qualsiasi tipo di condimento: sugo di pomodoro fresco in primis, ma anche con delicate creme di verdure o
Pesto agli Asparagi.
Un piacevole diversivo in mezzo a tanti formati troppo simili tra loro.


Valori nutrizionali (per 100 gr. di prodotto)
Valore energetico: Kcal 366 / Kj 1558,7 - Proteine: 11% - Carboidrati: 79,1% - Grassi: 0,5% - Umidità 12,5%.


"FOGLIE D'ULIVO CON VELLUTATA DI FUNGHI"
Ingredienti (Dosi per 4 persone): 400 g. di foglie di ulivo – 270 g. di funghi di muschio sottolio (sgocciolati) - 1 spicchio di aglio - una tazzina da caffè di latte - parmigiano o pecorino - olio extravergine d'oliva - sale e pepe q.b.

Preparazione: Fare imbiondire in un filo di olio lo spicchio d’aglio. Eliminarlo, aggiungere i funghi sgocciolati e cuocere per 2/3 minuti. Versare il tutto nel mixer ed amalgamare. Aggiungere sale e pepe e rimettere il trito sul fuoco allungandolo con una tazzina di latte. Dopo un paio di minuti il condimento è pronto. Cuocere la pasta, scolarla al dente e condirla mantecandola in padella con una manciata di formaggio.

 


Da inserire:




Prodotto inserito in catalogo domenica 25 marzo, 2007.

© 2017 BRENDICA SRL con unico socio - Via Duomo 7 71019 Vieste - Italia | P.IVA 04131200711 | Reg. Impr. Foggia n.303143 | Powered with Zen Cart