Gelatina di Montepulciano

€  4.90

49 Gustopoints



  • Peso spedizione: 0.3kg.
  • 91 disponibilità in magazzino






Confezione: 220 gr / 212 ml.

Ingredienti: Montepulciano, mirinelle, zucchero, pectina.

Per saperne di più...

Puro vino Montepulciano associato allo zucchero per creare un nettare dal colore rosso rubino intenso, dal gusto e dal profumo eccezionale.
La cosa sorprendente è che il sapore di questa gelatina è incredibilmente fedele a quello del vino di provenienza.
Il profumo e l'aroma è reso ancora più intenso e caratteristico dalla presenza delle "merenelle"...
Non c'è giardino o campagna a Torremaggiore (Foggia) che non abbia il suo albero di "Mirinelle", una ciliegia selvatica alla quale, da sempre, sono attribuiti poteri altamente digestivi e antiossidanti. Il profumo prettamente mediterraneo di questa ciliegia si presta, oltre che per il classico vino, anche per questa gelatina che, abbinata a formaggi morbidi come ricotta e crescenza, a fine pasto ne fa un ideale completamento.


Valori nutrizionali (per 100 gr. di prodotto)
Valore energetico: Kcal 183,47 / Kj - Proteine: gr. 1,65 - Grassi: gr. 0 - Zuccheri: gr. 43,10 - Ferro: mg. 0,25 - Calcio: mg. 5,10 - Fosforo: mg. 10,1 - Vitamina B1: mg. 0,08 - Vitamina B2: mg. 0,04.


Da inserire:




Prodotto inserito in catalogo venerdì 09 marzo, 2007.

© 2017 BRENDICA SRL con unico socio - Via Duomo 7 71019 Vieste - Italia | P.IVA 04131200711 | Reg. Impr. Foggia n.303143 | Powered with Zen Cart