Mostaccioli

€  4.00

40 Gustopoints



  • 0 disponibilità in magazzino





Formato: 400 gr.

Gli ingredienti:
Farina "00", zucchero, uova, mandorle, margarina, cacao, lievito.

Per saperne di piω... Nati originariamente come biscotti "duri" di "mosto" con aggiunta di sole mandorle, i "mostaccioli" si preparano oggi in modo diverso con aggiunta o meno di ingredienti come cannella, chiodi di garofano, cacao, limone..., a seconda della regione o paese da dove provengono.
Di origine antichissima, risalgono addirittura all'epoca Romana (venivano chiamati "mustacea") si sono sviluppati poi nel medioevo nel monastero di Santa Chiara . Ancora oggi i mostaccioli usano farsi in questi luoghi religiosi, specialmente nei monasteri delle Clarisse.
Abbiamo selezionato questi "mostaccioli pugliesi morbidi", piω teneri e friabili del mostacciolo originale, nelle varianti di vincotto, limone, e cacao.


Esaurito




Prodotto inserito in catalogo giovedμ 29 marzo, 2007.

© 2017 BRENDICA SRL con unico socio - Via Duomo 7 71019 Vieste - Italia | P.IVA 04131200711 | Reg. Impr. Foggia n.303143 | Powered with Zen Cart