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Olio extravergine di oliva pugliese 1 Litro

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Formato: Lattina 1 litro.
Azienda: "BRENDICA srl".
Zona di produzione: Daunia / Gargano (Fg).
Cultivar prevalente: Oliarola Garganica e Peranzana.
Metodo di raccolta: Scuotitore e tradizionale brucatura a mano.
Metodo di frangitura: Molazze o frangitori.
Tempo tra raccolta e frangitura: Inferiore a 48 ore.
Metodo di estrazione: Sistema tradizionale a freddo.
Metodo di conservazione: Contenitori in acciaio inox.
Metodo di frangitura: Molazze o frangitori.
Campagna di produzione: 2016/2017.
Acidità: Massimo 0,4 grammi di acido oleico per 100 gr di olio.
Colore: Dal verde al giallo, leggermente velato.
Odore: Fruttato leggero d'oliva.
Sapore: Dolce e fruttato con note erbaceo-floreali.
Impiego ideale: Condimenti a crudo come insalate, caprese, verdure e carni al carpaccio, il sapore viene esaltato dalle bruschette e dai piatti caldi come le zuppe di legumi, ma lo si usa anche nella gastronomia dolciaria e addirittura su alcuni tipi di pesce e per le fritture.


Per saperne di più...

Olio extravergine d'oliva di categoria superiore dal gusto fruttato medio, ottenuto direttamente dalle olive della più pregiata varietà pugliese "oliarola" e "peranzana" raccolte a mano e molite mediante frangitura con macine in pietra ed estrazione per pressione.

Dal colore verde-giallo-oro e caratterizzato da un sapore fruttato delicato che lo rende unico e puro, presenta un bassissimo grado di acidità (0.35 %).

 


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Prodotto inserito in catalogo martedì 22 maggio, 2007.

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