Classici

Presentazione

Qualità e tradizione si uniscono nei sottoli classici. Un' attenta e accurata scelta delle materie prime, nella quale freschezza e genuinità sono i principali elementi, sono il segreto di questi sottoli con i quali preparare piatti gustosi, saporiti ed allo stesso tempo veloci.
Tra i sottoli classici della tradizione pugliese, segnaliamo il Lampascione, muscaro selvatico simile ad un bulbo che si trova sotto terra nei nostri terreni vergini non coltivati, dal sapore tipico leggermente amarognolo.
Nei Pomodori poi, scopriamo "l'oro rosso" di Capitanata (territorio corrispondente alla provincia di Foggia), la zona più importante in Europa per la qualità e la quantità di pomodoro prodotto.
Una chicca per gli amanti del genere, i Diavolini: una sorta di peperoncini riempiti sapientemente di 'Nduja ed erbe aromatiche, dal gusto incredibilmente piccante.
Segnaliamo infine una selezione di Funghi di categoria superiore, provenienti dal Parco nazionale del Gargano.





Articolo Prodotto (i)- Prezzo
Carciofi sott'olio

Carciofi sott'olio

€  5.90

Agg.gi:

Lampascioni sott'olio

Lampascioni sott'olio

€  5.50

Agg.gi:

Melanzane a fette/filetti sott'olio

Melanzane a fette/filetti sott'olio

€  5.50

Agg.gi:

Pomodori secchi sott'olio

Pomodori secchi sott'olio

€  5.90

Agg.gi:

Poponcini ripieni di Tonno

Poponcini ripieni di Tonno

€  6.90

leggi ...
Esaurito



© 2017 BRENDICA SRL con unico socio - Via Duomo 7 71019 Vieste - Italia | P.IVA 04131200711 | Reg. Impr. Foggia n.303143 | Powered with Zen Cart