Grigliati

Presentazione

La cottura alla griglia è probabilmente il punto di partenza di tutta la cucina: è infatti un metodo di cottura estremamente "naturale", che può essere utilizzato all'aperto e, al limite, senza particolari attrezzature. Si tratta quindi di una cottura semplice, che richiede relativamente poca attenzione.
Sulla griglia le verdure, cuociono in ambiente asciutto, senza l'accumulo di vapore che si forma intorno ad una pietanza che cuoce nel forno, e mantengono il loro particolare sapore.
Molti sono gli ortaggi che si prestano a questo tipo di cottura; una buona grigliata mista sarà composta, per lo meno, da melanzane, zucchine, peperoni, pomodori, cipolle. Ognuna di queste verdure richiede però un trattamento particolare e una cottura che, per essere eccellente, deve tener conto di alcune avvertenze.
E questo i nostri artigiani lo sanno bene! La loro esperienza, unita alla ricerca di verdure ed ortaggi freschi e croccanti, ha permesso di riunire in questi sottoli, qualità e tradizione, creando un felice connubio tra piacere del gusto e leggerezza.
Sapori semplici, che rimandano a luoghi, ambienti, situazioni qui ritrovate, dove ogni prodotto della terra trovava consacrazione sul fuoco.



Al momento non vi sono prodotti in questa categoria.
© 2017 BRENDICA SRL con unico socio - Via Duomo 7 71019 Vieste - Italia | P.IVA 04131200711 | Reg. Impr. Foggia n.303143 | Powered with Zen Cart